top of page
Поиск
  • gva892

666-й день СВО и насмешка 5-колонны. Кто стоит за "голой вечеринкой"?

Случайность ли, что в ночь на 21 декабря 2023 года, всколыхнувшая всю общественность Ивлеевская вечеринка прошла на 666-день СВО? Бойцы, выполняющие свой Священный долг и накануне получившие от главнокомандующего награды, первые забили тревогу. В то время пока бабушки носки и маскировочные сетки вяжут, закупая материалы из остатков пенсии, кто-то пирует с размахом на всю страну. И плевать им на память дедов, главное, чтобы побольше комментариев было.

Анастасия Ивлеева после веселья сказала, что даже не хочет, чтобы хейт прекращался — иначе «станет скучно». «Я обожаю, что после каждой моей вечеринки пишут комментарии, что это разврат и ниже некуда: „Что они творят, какая‑то бесовщина и сатанизм“. Хотя люди просто пришли красивые в красивых нарядах», — призналась блогер.


Фото взято из сети Интернет. Не с той вечеринки
В информационных войнах случайностей не бывает, там царит тонкий расчет.

Так была или нет пропаганда ЛГБТ (запрещенное в РФ сообщество)?

Обратимся к фактам. Лефортовский районный суд г. Москвы, рассматривая дело об административном правонарушении в отношении рэпера Васильева установил, что вечеринка в ночном клубе «Мутабор» была направленна на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений с применением средств массовой информации сетей интернет.  Если данный судебный акт устоит в апелляционной инстанции, то последствия для устроителей могут разворачиваться не лучшим образом. Потому как суд установил определенные обстоятельства, имевшие место быть. В дальнейшем, обстоятельства, установленные судебным актом, могут использоваться в качестве доказательств при разрешении других дел.






Этих пропагандистов западной идеологии мы видим регулярно на каналах ТВ в передачах, рекламе и т.д.. Эти творческие личности с ранимый душой толкают в массы свои идеи, навеянные свободной Европой.


Некоторые СМИ просили прокомментировать действия этой богемской рапсодии. Честно, не хочется. В наше время придумать наказание им возможно, но с натягом. Одному рэперу Васе влепили штраф. Теперь его знают. Возможно это был его звездный час. Может кто послушает, что он там поет или рассказывает. Лично я далек от понимания негретянской поэзии, поэтому его слушать не буду. Уж простите, как есть.


Считаю, что иск на миллиард рублей - БЕСПЕРСПЕКТИВЕН! Кому причинен моральный вред в виде нравственных и физических страданий, чем он подтверждается? В чем нарушение прав, свобод и законных интересов обратившихся?

Вспоминается, как Иосиф Виссарионович, отправил многих, ведущих разгульный образ жизни чиновников и их жен в места не столь отдаленные. Тогда вождь крупневшей империи мира посчитал, что не допустимо в такое тяжелее время, когда враг не дремлет предаваться сверхвеселью и разврату. Ну тогда время было другое - скажут многие. А сейчас? Враг не у ворот? Да такой враг, внутренний в виде этих богемских выскочек еще страшнее, потому что подрывает основы нравственности нашей молодежи изнутри, потихоньку вкладывает сомнения в юные головы.


Благо народный артист просто проходил, случайно...



Так вот, хочется заострить внимание, на том, как реагируют люди на происходящее. Русский народ всегда отличался большой духовностью. Даже медики фашисткой Германии, после обследования наших молодых девушек, установив большой процент девственнец, резюмировали, что Россию победить не возможно. А что делает нынешняя богема? Пытается развращать нашу молодежь. Так что это, если не механизм 5-ой колонны? Вы еще сомневаетесь?

Все тонко рассчитано. Даже может и блогерша не в курсе, что является винтиком той системы, направленной против нашей страны.

Продолжение следует.

795 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page